EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  14673  93

 НАТО требует сильного и решительного руководства в условиях вооруженной агрессии России против Украины, - Расмуссен

В Североатлантическом альянсе заявляют об особой важности обеспечения решительного и сильного руководства НАТО в условиях вооруженной агрессии России против Украины.

Это подчеркнул Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, комментируя назначение норвежского политика Йенса Столтенберга следующим главой Альянса, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пентагон в срочном порядке возвратил в Европу генерала НАТО из-за Украины: в действиях России нет прозрачности

"Кризис между Украиной и Россией засвидетельствовал необходимость продолжения линии сильного и решительного руководства НАТО", - сказал Расмуссен.

Датский политик засвидетельствовал, что знает своего преемника на посту главы Альянса Столтенберга уже много лет, и выразил уверенность, что это есть правильный выбор.

Также читайте: Главы МИД стран НАТО рассмотрят шаги по поддержке Украины и пересмотрят отношения с Россией

Как сообщал Укринформ, Североатлантический совет 28 марта назначил норвежского политика Столтенберга будущим Генеральным секретарем НАТО.

Экс-премьер-министр Норвегии заменит Расмуссена на посту генсека НАТО 1 октября 2014 года.

Также читайте: Процесс расширения НАТО продолжится. Отношения с Украиной будут укрепляться, - генсек НАТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2VGtOM01GbElVWFpPUjBRd1dVaFNaMlJETVRCTU1IWk1PVU5rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх