EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  25117  60

 Темнокожий "крымско-донецкий" сепаратист будет выслан из Украины, - Тарута

Активист партии "Другая Россия Бенес Айо будет выслан из Украины.

Об этом заявил на пресс-конференции председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Он будет задержан и будет выслан из страны. Потому что там много нарушений", - сказал С. Тарута, добавив, что это произойдет уже на этой неделе.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Путин - ху..ло!" - русскоязычные фанаты "Металлиста" и "Шахтера" прошли маршем по Харькову. Феноменальное ВИДЕО

Кроме того, губернатор подчеркнул, что суд уже начинает рассматривать дела в отношении задержания и других нарушителей. "Сегодня же начнется рассмотрение в суде по каждому из нарушителей", - заявил он.

Как сообщалось ранее, активный участник так называемой Самообороны Крыма, член запрещенной в России партии "Другая Россия", ранее известной под названием "национал-большевистской партии", темнокожий житель Лондона Бенес Айо принимает активное участие в сепаратистских митингах в Донецке.
VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSU1p6bEhRekJNUVhaTU9VTTVNRXczVVhaVFJGRnpPVWRCTUV4RVVtZDBRM2RtVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх