EN|RU|UK
 Политика Украины
  23332  182
Материалы по теме:

 Россия не выполняет ни одного договора с Украиной, - Яценюк

Украина готова к переговорам с Российской Федерацией при участии международного содружества и остается на непреклонной позиции, что Крым есть, был и будет украинским, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк в интервью телеканалу Украина.

"Что к асается двусторонних отношений - мы готовы сесть за стол переговоров. Крым - есть, был и будет украинским. Пройдет год, пять, десять. В международных отношениях все так быстро не решается. Но Крым - украинский. Они готовы говорить по экономике? Так мы тоже готовы. Пожалуйста, с международным содружеством мы сядем за стол переговоров. Мы выполняем все международные договора. Они - не выполняют ни одного", - подчеркнул руководитель правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Яценюк также напомнил, что Украина за 60 лет сделала значительный вклад в развитие экономики и инфраструктуры на Крымском полуострове.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: У нас тесные отношения с российским народом, но нет никаких отношений с российским режимом

Напомним, 18 марта в Москве подписали договор между Россией и Крымом о принятии РФ республики Крым. Документ подписали президент России Владимир Путин, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, нелегитимный спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый. 19 марта Конституционный суд России признал законным присоединение Крыма к РФ. 20 марта Госдума приняла федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав Российской Федерации.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRM1l3V1dKUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх