EN|RU|UK
 Политика Украины
  125186  182

 "У Тимошенко есть шарм, а Порошенко хорош в атаке", - Кравчук

Юлии Тимошенко как претенденту на президентское кресло следует решить непростую задачу, а именно, вернуть часть ушедших от нее избирателей

Об этом необходимом условии успеха рассказал в комментарии Gordonua.com Леонид Кравчук, передает Цензор.НЕТ.

"У нее был очень большой электорат, - отметил он, - почти 12 миллионов человек. Сейчас, мне кажется, в ее риторике много того, что было два-три года назад. Надо становиться современнее, пересмотреть все с точки зрения реалий сегодняшнего дня: Крым, Россия, Украина, Европа, США… Страна и мир коренным образом поменялись".

Вместе с Юлией Тимошенко во втором туре выборов окажется Петр Порошенко, считает Леонид Кравчук. Что касается этого фаворита президентской кампании, то ему, по мнению Кравчука, с одной стороны, недостает свойственных Тимошенко шарма и харизмы, но, с другой, - он вполне доказал свои способности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новодворская: Я бы выбрала Тимошенко - она знает, как разговаривать с российскими крысами на их языке

"У Тимошенко есть шарм, а Порошенко хорош в атаке. Он создал большой бизнес и, насколько я понимаю, собственными силами. У Петра Алексеевича не было никого, кто бы им управлял. Кроме того, он доказал, что может находить общий язык с Европой, независимо реагируя на внутриукраинские процессы. И на Майдане, и в Верховной Раде Порошенко показал себя опытным политиком", - так охарактеризовал Кравчук этого претендента, назвав его при этом еще и хорошим оратором.

Однако наиболее важным Леонид Кравчук считает то, что без определенных усилий центральной власти восток страны не продемонстрирует избирательную активность.

Экс-президент объясняет: "Кого из кандидатов поддержит Восточная Украина? Боюсь, никого. До выборов осталось два месяца, в регионах надо наладить отношения с центром. Если нынешние центральные власти успеют перестроить взаимоотношения с регионами, успокоят их не словами, а реальными делами, тогда можно рассчитывать на высокую активность избирателей на юго-востоке. Я бы отдал регионам буквально все местное самоуправление, кроме двух вопросов - суверенитета и территориальной целостности Украины. Они не должны проводить всякие референдумы о федерализации".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко рассказала о главных конкурентах: "Янукович ушел, но вся система олигархии осталась". ВИДЕО

Возвращаясь к теме шарма Юлии Тимошенко и к тому, действует ли на него ее очарование, Леонид Кравчук сказал со смехом: "На меня действуют все красивые и сексуальные женщины. А если они сочетают в себе шарм, красоту, сексуальность и хоть немножко ума, тогда я просто убит наповал".

VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх