EN|RU|UK
 Политика Украины
  32227  206

 Пентагон в срочном порядке возвратил в Европу генерала НАТО из-за Украины: в действиях России нет прозрачности

Возвращение командующего силами Альянса произошло из-за тревожной обстановки на украинско-российской границе

Министр обороны США Чак Хейгел распорядился о досрочном возвращении в Европу генерала Филипа Бридлава, командующего силами НАТО в Европе, в связи с тревожной обстановкой на границе между Украиной и Россией, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Представитель Пентагона назвал это решение мерой предосторожности, объясняемой отсутствием "прозрачности" в передвижениях российских сил в районах, прилегающих к украинской границе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новый генсек НАТО выступил с жестким заявлением в адрес РФ: "Применив силу, Россия изменила границы Европы"

Генерал Бридлав, который также возглавляет европейское командование США, должен был на этой неделе дать показания в Конгрессе. Вместо этого он срочно отбыл из Вашингтона для консультаций с союзниками по НАТО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm1NRXhZVVhaa1IwTXdURVJSY3psREt6Qk1NVGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх