EN|RU|UK
 Политика Украины
  5567  24
Материалы по теме:

 Японский монах проведет шествие мира по 13 городам Украины

В Киеве сообщество буддистов начало в воскресенье международное шествие мира и солидарности в Украине "Единство, Правда, Мир, Воля".

Около сцены на Майдане Независимости участники акции помолились о погибших из Небесной сотни и отправились в Черкассы, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Париже почтили память "Небесной сотни". ФОТОрепортаж

"В первую очередь мы хотим выразить свою поддержку всем усилиям и жертвам людей, всем просто человеческим историям, которые связаны с самопожертвованием, героизмом и выдержкой", - объясняет один из инициаторов мероприятия, японский буддийский монах-миротворец и учитель монашеского ордена "Ниппондзан Мйоходзи" Дзюнсей Терасава.

В целом шествие мира пройдет еще в тринадцати городах Украины и будет продолжаться 15 дней. Маршрут шествия мира: Черкассы, Полтава, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Никополь, Николаев, Одесса, Херсон, Мелитополь, Мариуполь, Донецк, Луганск.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане прошло траурное вече в память о Небесной сотне. ФОТОрепортаж

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх