EN|RU|UK
 Происшествия
  44340  52
Материалы по теме:

 В кровавом ДТП погиб зять Суркиса

Происшествие с участием бизнесмена Станислава Ступальского случилось вчера на автотрассе Киев-Одесса

В ночь на 29 марта в ДТП на автотрассе Киев-Одесса погиб бизнесмен Станислав Стукальский, зять бизнесмена, экс-нардепа Григория Суркиса. Об этом сообщает Киев еврейский, ссылаясь на пресс-службу ГАИ Одесской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

По данным автоинспекции, около 23:00 на 160-м километре автодороги Киев-Одесса вблизи села Ольшанка водитель автомобиля ИЖ-2717, выполнявший разворот в неустановленном месте, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем Land Rover, двигавшимся в попутном направлении. Последним управлял 39-летний житель Киевской области. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля LandRover, 52-летний одессит, от полученных травм скончались на месте. Пассажиром авто и был Ступальский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине микроавтобус из Молдовы врезался в дерево: 5 человек погибли, 16 травмированы

Водитель ИЖ-2717 получил телесные повреждения и был доставлен в Жашковскую районную больницу.

Отметим, Ступальский был оппонентом экс-депутата Игоря Маркова в "мусорном" конфликте в Одессе. Мусорные баки его компании ТВ-Серрус недавно заменили баки, принадлежащие компании Маркова Союз. Кроме того, Стукальский являлся владельцем Stroyinvest Group of Ukraine и 20-этажного недостроенного здания современного жилого комплекса Морская симфония на берегу Черного моря.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOb01GbFFVbWRPUXpZd1RHcFNaMU00ZGpCS1ZGRnZkRU5t
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх