EN|RU|UK
 Политика Украины
  3987  63
Материалы по теме:

 Экс-глава Антимонопольного комитета Цушко и лидер Народного Руха Куйбида идут в президенты

В Центральную избирательную комиссию подали документы для регистрации кандидатами в президенты лидер Народного Руха Украины Василий Куйбида и экс-глава Антимонопольного комитета Украины Василий Цушко.

Как сообщили Зеркалу недели в пресс-службе ЦИК, Куйбида выдвинут съездом НРУ, а Цушко идет на выборы как самовыдвиженец, передает Цензор.НЕТ.



Оба претендента подали в воскресенье полные пакеты документов, в том числе, об уплате денежного залога в сумме 2, 5 млн грн.

Таким образом, всего в ЦИК поступили полные пакеты документов 23 претендентов на кресло президента, зарегистрированы кандидатами пока пять из них.



В воскресенье в 24:00 истекает срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты. Выборы президента Украины назначены на 25 мая
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdGRFZEVNRXh1VVhOa1F6UXdURlJSYzBoNlVYQjBSMFF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmRVNURNREJNUkZKbmJucFJhM1JEWjJaT1EyWXdXVVJSZEdSRE16Qk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxGd2RFTlpNRXB2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх