EN|RU|UK
 Политика Украины
  3231  56
Материалы по теме:

 Из Крыма выведены все солдаты внутренних войск МВД

Военнослужащие внутренних войск Крымского территориального командования МВД передислоцированы на континентальную часть Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВВ МВД Украины. "В целом 1100 военнослужащих из Крымского полуострова продолжат службу в частях Национальной гвардии Украины, дислоцированных в разных уголках государства", - говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что командование ВВ прилагает максимум усилий для решения социально-бытовых проблем передислоцированных военнослужащих.

Смотрите: Украинцы массово учатся стрелять и овладевают военным делом. ВИДЕО

"Сейчас офицерам, прапорщикам и военнослужащим по контракту предложены должности не ниже, чем они занимали в Крымском территориальном командовании", - отметили в ведомстве. Также в пресс-службе рассказали, что солдаты Крымского теркомандования "прошли испытания на выдержку и верность". "Их переманивали большими зарплатами, сладкими обещаниями лучшей жизни, но ничто не сломило верность военной присяге", - отметили в пресс-службе ВВ МВД Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Турчинов уволил 4 заместителей командующего внутренними войсками МВД.

Смотрите: Минобороны: Маневры российских войск на украинской границе являются провокацией - они изучают местность. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV3elVtYzVSME13V1VSUmRHUkRPVEJNTTFGMVRrTXhXRGxEZVRCTU4xRjFaRWRDTUV4eVVYTkllbEZ1VGtOVE1FcFNPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх