EN|RU|UK
 Политика Украины
  83383  525
Материалы по теме:

 Россия плюет на собственное законодательство и выдает крымчанам паспорта с несуществующей областью, - Тымчук. ФОТО

Россия указывает в выдаваемых крымчанам российских паспортах несуществующий субъект федерации - Крымскую область.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ. При этом он также опубликовал фото "счастливого владельца" с новым паспортом.

паспорт


Эксперт отмечает, что стоит взглянуть на фото (это штампы в паспортах, которые сейчас усиленно практикует «новая власть» в Севастополе - Севастополь указан как город некоей "Крымской области РФ "). И вспомнить Федеральный конституционный закон РФ от 21.03.2014 № 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отказ от российского паспорта "влетит" крымчанам в 500 гривен

"На фотографии, приведенной ниже, мы видим две проблемы:
- Севастополь - не имеет статуса города федерального значения, что следует из штампа (он, как видим, приписан к некоей "Крымской области);

- Крымская область - пока еще несуществующий субъект федерации. Т.е. Россия в Крыму плюет на собственное законодательство, как можем", - пишет Тымчук.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZCU1owNURkekJNWWxGMFRrTjNNRXd6VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTUwxRnpUa2RDTUV3dlVYWjBSMEV3V1VvNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх