EN|RU|UK
 Политика Украины
  26386  161

 Президент Эквадора рассказал, почему страна воздержалась при голосовании за резолюцию по Украине в ООН

Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в Крыму.

Об этом заявил президент Рафаэль Корреа во время традиционной телепередачи, посвященной работе главы государства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота", - заявил Корреа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МИД Израиля объяснили, почему страна не голосовала за резолюцию по Украине в Генассамблее ООН

Напомним, Эквадор в Генеральной ассамблее ООН в четверг воздержался во время голосования по резолюции относительно территориальной целостности Украины. За данную резолюцию проголосовали 100 стран-членов ООН, против - 11, воздержались - 58.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXNTBRMlV3U2pFNE1Fc3pVWFYwUTNrd1RFUlJkRTVES3pCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх