EN|RU|UK
 Политика Украины
  25625  357

 Тимошенко рассказала о главных конкурентах: "Янукович ушел, но вся система олигархии осталась". ВИДЕО

Тимошенко считает своим основным конкурентом олигархическую систему, которая осталась после Януковича.

Лидер "Батькивщины" сразу после съезда партии приехала сдавать документы в Центризбирком. После короткого брифинга для журналистов, в сопровождении своей дочери Евгении, представителя Марины Сороки и адвоката Сергея Власенко Тимошенко пошла к выходу, но ее остановил журналист Мустафа Найем, которому она дала блиц-интервью, передает Цензор.НЕТ.

На вопрос о том, кто ее главный конкурент, и не является ли им Порошенко, Тимошенко ответила, что ее главные оппоненты - те, кто находятся в тени, и те, кто думают, что они и дальше могут эксплуатировать политику для теневых оборудок, для теневой приватизации.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Березовец: Тимошенко была главным оппонентом этого режима. ВИДЕО

"Янукович ушел, но вся система олигархии осталась, осталась в каждой клетке нашей жизни. И я смогу удалить эти раковые опухоли с украинского организма", - сказала Тимошенко.

Тимошенко также сказала, что в ближайшие дни "Батькивщина" назовет своего кандидата в меры Киева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК зарегистрировал Тимошенко кандидатом на должность Президента: "Мы вместе изменим Украину"

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRuUkROekJNYWxGek9VTjNNRmxFVW1oUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх