EN|RU|UK
 Политика Украины
  31418  63
Материалы по теме:

 Тигипко красноречиво возразил Вилкулу на предложение снять свою кандидатуру с выборов. ВИДЕО

Экс-вице-премьер посчитал, что в выборах должен участвовать один член Партии регионов.

Член Партии регионов и кандидат-самовыдвиженец в президенты Сергей Тигипко красноречиво отреагировал на призыв бывшего вице-премьер-министра Александра Вилкула к другим кандидатам от ПР снять свои кандидатуры в пользу официально выдвинутого партией. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый Берег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов превратилась в частное предприятие, - Тигипко



В частности, во время выступления Вилкула на съезде, после слов "пусть другие кандидаты снимутся" Сергей Тигипко, как видно на видео, сказа что-то похожее на "ни х...я".

Напомним, Сергей Тигипко до последнего считался официальным кандидатов в президенты от Партии регионов. Именно его кандидатуру официально собирались выдвигать на съезде. Однако он неожданно для всех пошел на выбор в качественно самовыдвиженца. Съезд ПР, в итоге, кандидатом избрал экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР изменила форму управления и избрала президиум партии

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlSYjBoNlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxLT0RCTFlsRnRUa05o
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх