EN|RU|UK
 Политика Украины
  2733  137
Материалы по теме:

 Кличко пообещал установить на Майдане мемориал погибшим, если станет мером Киева

Виталий Кличко заявил, что палатки на Майдане вечно стоять не будут и вскоре там должен быть мемориал в память погибших.

Майдан в центре Киева вечно стоять не будет - после стабилизации ситуации в столице и стране о зимних событиях будет напоминать только мемориал в память о жертвах Небесной сотни. Об этом на пресс-конференции сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко, отвечая на вопрос, что будет с баррикадами в центре Киева в случае его победы на выборах столичного мэра, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Народ разводят. Объединение Кличко и Порошенко - это объединение олигархов, - Ляшко (обновлено)

"Наша ключевая задача - стабилизировать ситуацию в Украине как политически, так и экономически. Уверен, что при стабилизации ситуации мы сможем сделать и одно из ключевых задач на ближайшее время - мемориал тем людям, которые погибли, отстаивая право жить в свободной стране. Я уверен, что палатки там вечно стоять не будут, и в ближайшее время мы сделаем все, чтобы в Киеве была стабилизирована ситуация, чтобы лишь мемориал напоминал о событиях", - сказал Кличко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко решил баллотироваться в мэры Киева

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVERsRFlUQk1kbEYxVGtkSU1FeHlVWFpwT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RGFqQktWRkZyVGtOblprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх