EN|RU|UK
 Политика Украины
  6361  98

 Германия может направить в Украину своих полицейских для обмена опытом

Германия изучает возможность направить полицейских инспекторов в Украину.

Соответствующий запрос на осуществление поддержки, который поступил из Киева, проверяет Министерство внутренних дел Германии, сообщает Немецкая волна со ссылкой на представителя министерства, пишет Украинская правда.

Согласно сообщению, ранее министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер предложил главе МВД Арсену Авакову "немецкую помощь", например, в повышении квалификации украинских правоохранителей и с предоставлением оборудования.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Мы не должны допустить превращения Украины в Сомали, где руководят банды, - Аваков. ВИДЕО

Обсуждалась возможность направления в Украину представителей Федерального ведомства уголовной полиции для организации учений.

Сейчас немецкое министерство сейчас проверяет условия для реализации такой возможности.

Ранее немецкое МВД способствовало и помогало украинским органам внутренних дел в рамках программы ЕС "Восточное партнерство".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин может уволить 80 тысяч милиционеров и 2 тысячи прокуроров, - проект

Кроме того в 2008, 2010 и в 2011 годах Федеральное ведомство уголовной полиции проводило для украинских коллег семинары, на которых с ними делились немецким опытом борьбы с коррупцией, с контрабандой людьми, киберпреступностью и наркотрафиком.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZEVNRmxtVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXNU9RMU13U2xJNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх