EN|RU|UK
 Политика Украины
  2579  62

 Российские оккупанты удерживают в плену еще одного украинского командира, - "Информационное Сопротивление"

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", остающегося в российском плену командира севастопольской воинской части капитана 2 ранга Демьяненко Вячеслава Михайловича содержат в заключении в комендатуре ЧФ РФ в Севастополе.

Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымские татары не верят, что в РФ им будет хорошо: "Россия нас трижды предавала"

"Похитив украинского офицера, оккупанты без всяких объяснений продолжают удерживать его в своих застенках", - говориться в сообщении. "По нашим данным, украинские госструктуры пытаются вести переговоры с российским военным командованием с требованием немедленно выпустить захваченного командира. Однако оккупанты не стремятся вести диалог", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты в Бахчисарае грузят технику для отправки в Украину

"В то же время, родственники похищенного офицера обратились в МИД Украины с просьбой начать работу по освобождению капитана 2 ранга Демьяненко. О начале такой работы со стороны украинских дипломатов пока не известно", - подчеркнул руководитель Центра военно-политических исследований.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Журналисты российского НТВ занимались провокациями на Донбассе, - Госпогранслужба

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх