EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  21749  147

 Посольства США по всему миру устроили флэш-моб за единую Украину. ФОТОрепортаж

Дипмиссии США в мире поддерживают единую Украину и в сети. После заверения Барака Обамы в Брюсселе относительно поддержки Украины, в интернете появился хэштег #UnitedForUkraine.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медиапортал украинской диаспоры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США удовлетворены единством международного сообщества в вопросе Украины

"США и Европа сейчас едины в поддержке Украины, в том числе в необходимости экономической помощи и в их усилиях изоляции России за ее вмешательство в Крым", - сказал 26 марта в Брюсселе Барак Обама. На это утверждение мгновенно отреагировало Посольство США в Украине. "Как президент Обама заявил сегодня, мы поддерживаем #UnitedForUkraine! Распространяйте и используйте этот хэштег, чтобы показать свою поддержку!", - написали на странице Посольства в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Эстонии призвал НАТО ответить на агрессию Путина в Украине "силой, ясностью и быстротой"

К сетевой акции сразу же присоединились работники Посольства США в Молдове. Они призвали отправлять фотографии, свидетельствующие о поддержке Украины. К кампании #UnitedForUkraine присоединились и сотрудники Посольства США в Польше. Также Государственный департамент США с целью предоставления правдивой информации русскоязычной аудитории о событиях в Украине и, в частности, в Крыму, основал специальную страничку в Twitter - "Прогресс для Украины" - на русском языке.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госсекретарь США развернул самолет ради переговоров по Украине

10

10

10


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает маневры у границ Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх