EN|RU|UK
 Политика Украины
  22912  56

 Охотничий рай Януковича "Сухолучье" открыли для туристов. ФОТОрепортаж

Еще одну украинскую резиденцию бывшего президента Виктора Януковича - охотничье поместье "Сухолучье " в Днепровско-Тетеревском лесоохотничьем хозяйстве - открыли для посетителей.

Охотничьи угодья на берегу Киевского моря возле села Сухолучье занимают 30 тыс. гектаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Две трети территории - лес, на одной трети - водные угодья и раздолье для рыбалки. Все огорожено десятками заборов и пропускных пунктов, поскольку это было одно из самых любимых мест отдыха и охоты бывшего главы государства Виктора Януковича и его окружения.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: За экскурсию в Межигорье будут брать 20 гривен: других средств на содержание нет. ВИДЕО

В лесу расположены шесть вольеров, в которых содержатся 3 тысячи кабанов. Также хозяйство насчитывает 2 тысячи косуль, есть лоси, рыси, олени, в том числе редкий вид - белые олени. Здесь также находятся охотничьи дворцы Януковича и охотничьи вышки, с которых беглый экс-президент с друзьями убивал диких животных. Экологи требуют реорганизации Сухолучья в заповедник.

сухолучье

сухолучье

сухолучье

сухолучье

сухолучье

сухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучьесухолучье

Фото ЛигаБизнесИнформ

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNU9EQktkbEpxZEVkQ01GbE1VbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUV4NUwxRnRkRU0zTUZrM1VYUmtRM2xKVGtOUk1Fd3pVWFJPUjBFd1RGaFJkVmg2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWFowUjBZd1REZFNaM1JEZDJaT1IwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNURZekJNV0ZGMGRFTTBNRXhRVVhaMFIwRXdXWHBSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх