EN|RU|UK
 Политика Украины
  5186  68
Материалы по теме:

 Из Крыма выведено 1,1 тыс. военнослужащих внутренних войск Украины: их встречали с почестями и военным оркестром

Военнослужащие внутренних войск Крымского территориального командования 28 марта 2014 г. осуществили передислокацию своих сил на континентальную часть государства. Теперь 1,1 тыс. военнослужащих продолжат проходить службу в воинских частях Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ВВ МВД Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Неподалеку от границы с Крымским полуостровом в Херсонской области, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат срочной службы встречали с почестями и военным оркестром. Как родных сыновей, воинов вышли встретить жители близ расположенных районов Херсонской области и представители местных органов власти", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военные с семьями покинули Крым. ВИДЕО

К военнослужащим обратился командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Степан Полторак. Он поблагодарил личный состав за выдержку, проявленную отвагу, верность военной присяге и наградил знаками отличия МВД и внутренних войск. После завершения торжеств военные правоохранители разъехались в разные уголки Украины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4TVVYTk9Rell3V1ZCUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JET1RCWlVGSm5kRWRCTUV4WVVYWmtRemt3VEdwUmRGWXZVWE4wUXlzd1RHNVNaMlJETmpCTVFqZ3dTbnBSYTNSRFZXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх