EN|RU|UK
 Происшествия
  6987  36

 Суд присудил сообщнику Курченко арест или 140 миллионов залога

Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения для председателя наблюдательного совета "Брокбизнесбанка" Дениса Бугая.

Об этом сообщил представитель суда, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Эта мера пресечения - содержание под стражей или залог 140 млн гривен. Соответствующее решение суд вынес в субботу при том, что рассматривал это дело с 24 марта. На некоторых заседаниях становилось плохо сначала Бугаю, а потом и одному из его адвокатов. В связи с этим, подозреваемому был назначен государственный защитник.

Смотрите: В банке зиц-миллиардера Курченко подтвердили наличие проблем: "Люди очень быстро снимают деньги, есть недостача налички". ФОТО

Денис Бугай подозревается в причастности к деятельности Сергея Курченко и подозревается в причастности к масштабному присвоению бюджетных средств. Сергей Курченко объявлен в международный розыск. Украина требует его немедленной выдачи для привлечения к уголовной ответственности. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сообщнику Курченко стало плохо в суде. Его увезла "скорая".

Читайте: Новые проблемы "Брокбизнесбанка" - разорваны отношения с платежной системой "Виза"

VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRtUkROakJNYURnd1NraFNaMDVES3pCTWNsRnpaRU0wTUV4bVVYWmtRekV3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх