EN|RU|UK
 Политика Украины
  27244  80
Материалы по теме:

 Добкина поддержали из-за безумного давления и запугиваний, - Тигипко

Кандидат в президенты, народный депутат Сергей Тигипко не расстроился, что за него на съезде Партии Регионов проголосовало меньше людей.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua, сообщает Цензор.НЕТ. "Если бы это была демократическая партия, тогда да - расстроился бы. На самом деле кандидатуру Добкина сегодня поддержали из-за безумного давления, людей запугивали", - сказал он. Тигипко отметил, что старался всеми силами сделать Партию регионов демократической, но к сожалению ему это не удалось. Вместе с тем лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает, что на делегатов давили, чтобы они поддержали Добкина.

Читайте: Шуфрич о Януковиче: Человек, которому мы доверяли, отдали часть своей жизни, бросил нас

"Я не знаю, кто на меня давил. Если рассказать, кто на меня давил, то вам лучше этого не знать. Здесь никто никому не угрожал. Есть здравый смысл. Мы должны были найти кандидатуру, которая объединит нашу политическую силу. Им оказался Михаил Добкин, ведь его поддержало большинство. Если бы за Тигипко было 300 голосов, а за Добкина 30 мы бы поддержали Тигипка, а получилось наоборот. Это решение, принятое демократическим путем. Мы ни от кого не прятались, всем дали выступить", - сказал он.

Читайте: Представителей СМИ не пустили на съезд "регионалов"

Также Ефремов сказал, что он очень сожалеет, что журналисты не были на съезде и не услышали выступлений. "Я бы хотел, чтобы мое выступление услышали. Я в частности говорил и просил прощения за то, что произошло в стране. Однако больше я переводить свое выступление не буду", - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ПР исключила из состава Януковича, Арбузова, Клименко и Ставицкого.

Читайте: Тигипко могут исключить из ПР из-за Добкина, - СМИ

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXhRVVhWT1F5OHdUSEpSZG1rNGRqQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTTJNRXhFVVhaa1F6QXdUR3BSZEU1RGR6QlpTamd3U2t4UmIwaDZVVzQ1UTJkbVRrTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuYm5wUmNIUkRXVEJLYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх