EN|RU|UK
 Политика Украины
  22796  77
Материалы по теме:

 Добкин рассказал, о чем говорит с Ахметовым

Накануне съезда Партии регионов экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин не встречался с олигархом Ринатом Ахметовым.

Об этом он сказал в интервью журналистам после съезда партии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. "А вообще мы, конечно, встречаемся. Мы говорили с ним о том, как нужно всем объединить усилия, чтобы спасти страну. Чтобы убрать лишние эмоции с улиц, чтобы все политики, которые идут на выборы, сделали все в конкурентной борьбе без подлости и черного пиара. Они должны сделать все, чтобы новоизбранный президент объединил страну", - подчеркнул Добкин. Он считает сегодняшний день историческим для Партии регионов, потому что впервые партия не голосовала единогласно.

Смотрите: "Ахметов и Ефремов не хотят жить в России. Они привыкли тратить деньги в Европе", - Богословская. ВИДЕО

"Сегодня партия провела очень непростую дискуссию. Именно в таких случаях рождаются правильные решения. Я не просто так обратился к Тигипко, Цареву и Бойко чтобы они не воспринимали сегодняшнее решение партии негативно, а приложили все усилия на достижение единой цели. Они нужны партии и важны для нее", - объяснил кандидат в президенты. Политик уверен, что на выборах Партия регионов получит хороший результат и вообще может на них победить. Он также признался, что сегодня следователь отпустил его только до 16:00, поэтому он должен ехать. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Добкин - кандидат в президенты от ПР.

Читайте: Донецкая область собирает налогов всего на 36% от своих расходов

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGclRrZEdNRXg2VVhSa1IwTXdURGRSYzI1NlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх