EN|RU|UK
 Политика Украины
  21375  71
Материалы по теме:

 "Если Тягнибок не выходит во второй тур, какого черта нам идти на выборы?" - Фарион

"Свободовка" Ирина Фарион не видит смысла идти партии "Свобода" на выборы, если их лидер Олег Тягнибок не будет во втором туре.

Об этом она заявила на партийном съезде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. "Если Тягнибок не выходит во второй тур выборов, то какого черта нам идти на выборы? За кого должны тогда голосовать во втором туре? За что отдавали жизнь "свободовцы" и "несвободовцы"?", - сказала Фарион. Она отметила, что хочет дать в морду некоторым парламентариям.

Смотрите: Фарион отказалась отвечать на вопрос о членстве в КПСС: "Орлица не отчитывается перед гиенами". ВИДЕО

"Мы вступили в гуманитарную катастрофу. Сейчас из нее не вижу простого пути. Как только мы с поста устранили этого зверя и еще не было оккупации и аннексии Крыма, я сказала, что мы вышли только из одного круга ада и вошли во второй. Не имела ввиду войну с Россией. Я думаю, эта война никогда не прекращалась. Имела в виду войну украинцев самих с собой. Войну различных кругов внутри Украины. Когда ты сидишь в парламенте, а рядом с тобой убийцы, уроды, дегенераты и ты не можешь встать и дать им в морду, ты понимаешь, что ты еще не свободен на этой земле. Часто мое слово в парламенте просто становится камнем. Не хочу ничего говорить им. Хочу побить их, а Тягнибок говорит "нельзя", - сказала она. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тягнибок ответил за "орлицу" Фарион: "Депутат не хотела оскорбить журналистское сообщество".

Читайте: "Свобода" прекращает сотрудничество с Альянсом европейских национальных движений из-за его поддержки российской авантюры в Крыму

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGd1RrTjNNRmxFVVhWT1F5c3dUREIyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMWRFTjNNRXd6VVhST1F6UXdURlJSYzA1SFEyWk9RMU13UzBJNE1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWREWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNkbVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх