EN|RU|UK
 Политика Украины
  7382  46

 Представители Меджлиса могут встретиться с Путиным

В ближайшее время Президент Российской Федерации Владимир Путин может встретиться с руководством Меджлиса крымскотатарского народа.

Об этом сообщил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, выступая на съезде Курултая, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 15 минут. По словам Минниханова, перед своим приездом в Крым встречался с Путиным и сообщил ему, что приглашен на Курултай. "Он (Путин) попросил меня очень внимательно выслушать ваши требования, ваше видение будущего. И, конечно же, исходя из тех позиций, которые сегодня здесь будут приняты, я готов выступить таким связующим звеном", - заявил президент Татарстана. По его словам, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров попросил его "о возможности встречи с президентом России".

Смотрите: "Крым победил!", - татары разошлись создавать самооборону, чтобы защищать автономию. ФОТО

"И при встрече (с Путиным) я буду просить, чтобы такая встреча была с активом Меджлиса", - добавил Минниханов. В свою очередь Рефат Чубаров подтвердил, что предложил Путину встретиться с руководством Меджлиса крымско-татарского народа. "Мы неделю назад действительно изложили ряд вопросов, которые, с нашей точки зрения требуют решения всех участников процессов в Крыму. Для их обсуждения я и предложил (Путину) встретиться с руководством Меджлиса крымскотатарского народа", - отметил Чубаров. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Меджлис мешает России. ФСБ использует радикальных исламистов для раскола среди крымских татар.

Читайте: Крымские татары должны строить государственность с Украиной, - диссидет Сейтмуратова выступила на Курултае

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1RGaFJkV1JIUXpCTWVsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBReXN3VEV4UmMwTTRkakJaVEZGelRrZERNRXhFVW1kT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх