EN|RU|UK
 Политика Украины
  6098  127
Материалы по теме:

 Генсек МДС пожелал Тимошенко успехов в восстановлении Украины

Генеральный секретарь Международного демократического союза пожелал Юлии Тимошенко успехов в восстановлении Украины

На съезде "Батькивщины" выступил Эйрик Моэн, генеральный секретарь МДС, сообщает Цензор.НЕТ. Приводим текст его выступления:


Уважаемая председатель, дорогие друзья свободы и демократии!

Для меня большое удовольствие сказать пару слов от имени Международного демократического союза, МДС. Для меня честь быть здесь на Софийской площади сегодня. Позвольте мне сказать пару слов об организации, которую я представляю. МДС - это ассоциация консервативных, христианско -демократических партий и их партий единомышленников центристского и правоцентристского направления со всего мира. Я горжусь тем, что могу поздравить сегодня «Батькивщину», как нашего члена. Такие выдающиеся лидеры, как Рональд Рейган и Маргарет Тэтчер основали Международный демократический союз в 1983 году, во времена, когда Холодная война была холодной.

Смотрите: Тимошенко объявила войну коррупции: "В Раду внесен революционный закон". ВИДЕО

В течение многих лет на Западе существовало убеждение, что в 21- м веке понятие холодной войны отошло в прошлое. К сожалению, сегодняшний режим в Кремле является доказательством того, что это мнение разделяли не все. Есть важные уроки, которые нам необходимо осознать. Нельзя быть наивным, имея дело с режимом, в котором отсутствуют демократические сдержки и противовесы. Демократические общества создают для людей по всему миру лучшие условия для личной и политической свободы. Равенство возможностей, свободное предпринимательство и верховенство права являются фундаментальными основами для экономического развития и благосостояния. Для многих из вас дорога туда, где вы находитесь сегодня, была нелегкой. В течение недель и месяцев вы стояли на Евромайдани, чтобы требовать нового курса.

Смотрите: "Президентская кампания должна стать не конкуренцией обид, а конкуренцией конструктивных программ", - Турчинов. ВИДЕО

С растущим возмущением мы наблюдали извне тем, как разворачивались события в вашей стране, которым ужасам давал волю режим, упадок, и мы были глубоко поражены личным мужеством, которую продемонстрировала такое большое количество людей. Европа и международное сообщество поддержали ваши требования об освобождении политических заключенных, и радовались вместе с вами, когда эта цель была достигнута, и сегодня выдающийся бывший политический заключенный уже с нами. Проводя этот Съезд, вы демонстрируете, что Украина прошла долгий путь. Но путешествие только началась. Следующей остановкой станут президентские выборы 25 мая. Впереди - сложный путь. Сегодня мы приветствуем партию «Батькивщина» и Юлию Тимошенко. Мы желаем вам успехов в вашей кампании для восстановления Украины и возможности привести вашу страну в новую и более многообещающую эру.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Софиевской площади столицы начался съезд "Батькивщины".

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх