EN|RU|UK
 Политика Украины
  8365  190

 Лавров уверяет, что Россия не намерена пересекать границы Украины

У России никаких намерений и интересов пересекать границы Украины.

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы российского МИДа.

"У нас абсолютно нет никакого намерения и интересов пересекать границы Украины. Мы только очень хотим, чтобы работа была коллективной и чтобы те бесчинства, которые западные страны пытаются замести под ковер и представить ситуацию в благостных тонах и красках, были прекращены, чтобы они осознали свою ответственность", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия будет настаивать на федерализации Украины, - Лавров

"Будем готовы продолжать вместе с ними искать совместные рекомендации для украинцев, которые пойдут в русле прекращения любой незаконной активности и начала глубокого конституционного процесса по реформированию государства", - добавил Лавров.

В МИД России продолжают утверждать, что четыре международные инспекции с участием представителей Украины, Латвии, Германии, Швейцарии, Финляндии, Эстонии, Бельгии и Франции, проведенные на европейской части России в марте, не зафиксировали никакой военной деятельности, кроме ранее заявленной.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД РФ выдал очередную порцию лжи об Украине: "Присоединение Крыма оспаривать бесполезно"

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VTmpNRXBxVVd4RFJGRnZUa05yWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх