EN|RU|UK
 Политика Украины
  9855  21
Материалы по теме:

 Военнослужащие внутренних войск Крыма покинули полуостров

Военнослужащие внутренних войск Крымского территориального командования 28 марта осуществили передислокацию своих сил на континентальную часть государства.

Об этом ообщили в Отделе связей с общественностью и СМИ внутренних войск МВД Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как отмечается в сообщении, неподалеку от границы с Крымским полуостровом в Херсонской области офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат срочной службы встречали с почестями и военным оркестром.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Военнослужащие из Бельбека и их семьи покидают Крым: "На пункте пропуска над ними издевается крымский "Беркут". ВИДЕО

Воинов вышли встретить жители близлежащих районов Херсонской области и представители местных органов власти.

К военнослужащим обратился командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Степан Полторак, который поблагодарил личный состав за выдержку, проявленное мужество, верность воинской присяге и наградил отличиями МВД и внутренних войск.

После завершения торжеств военные правоохранители разъехались в разные уголки Украины. Теперь 1100 военнослужащих продолжат прохождение службы в воинских частях Национальной гвардии Украины, говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов встретился с освобожденными из плена офицерами: Вы дали возможность армии подготовиться к защите страны. ФОТО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua041TUV3M1VYUmtRemt3VEROUmRuUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх