EN|RU|UK
 Политика Украины
  17155  118
Материалы по теме:

 Президент Эстонии - НАТО: На агрессию Путина в Украине нужно ответить с силой, ясностью и скоростью

Президент Эстонии обратился к коллегам по НАТО с призывом ответить на агрессию Путина в Украине с "силой, ясностью и скоростью".

Об этом Тоомас Гендрик Ильвес пишет в своей статье в The Washington Post, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

Политик считает, что одних лишь экономических санкций и ограничений недостаточно, поэтому для Запада настал "черчиллевський" момент. "Ни агрессия в Украине, ни незаконная аннексия Крыма не должны стать успехом без последствий. Украина нуждается в нашей решительной поддержке. Мы, как и ранее, должны быть готовы оказать такую помощь, какая только возможна", - отмечает президент Эстонии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия вторглась на Крымский полуостров Украины, де факто - это оккупация, - президент Эстонии

Для того, чтобы ответ российской агрессии был действительно достойной, страны-члены организации должны "принять немедленные меры для обеспечения присутствия НАТО на всей территории Альянса". Хотя Ильвес и не призывает к прямому военному ответу, однако присутствие войск НАТО "на всей территории Альянса" позволит развернуть войска непосредственно на границе России и НАТО.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYSmtSMEl3V1V4UmRuUkRPVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх