EN|RU|UK
 Политика Украины
  22876  253

 Украина не будет продавать оружие и военную технику России, - Яценюк

яценюк

По словам премьера, является нелогичной продажа продукции ВПК стране, которая ведет военную агрессию по отношению к украинской стороне.

Украина не будет продавать оружие и военную технику России как стране, которая проводит военную агрессию по отношению к украинской стороне. Об этом в эфире Шустер Live заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Крым будет украинским", - премьер-министр

На вопрос, продает ли сейчас Киев продукцию военно-промышленного комплекса Украины Российской Федерации, премьер-министр ответил: "Производить оружие, а затем это оружие продавать стране, осуществляет против тебя интервенцию и стреляет в тебя из этого оружия, мы не будем".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военные одержали психологическую и тактическую победу, заняв пункт наблюдения в Геническе. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх