EN|RU|UK
 Политика Украины
  21812  78

 Лукашенко считает, что Путин его "переплюнул" в диктаторстве

Президент Беларуси Александр Лукашенко не считает себя последним диктатором в Европе, как его называют в СМИ.

Об этом он сказал в интервью Савику Шустеру, показанном в прямом эфире "Шустер LIVE", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый Берег.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Небогатая Россия не выдержит более 2-3 лет санкций, - министр обороны ФРГ

Лукашенко считает, что президент России Владимир Путин "переплюнул" его в этом вопросе. "Я ему говорю: "Сейчас ты меня уже переплюнул и слава Богу, что от меня отстанут и на тебя все повесят". Он смеется, и я смеюсь", - рассказал президент Беларуси.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин позвонил Обаме с предложениями о дипломатическом решении крымского кризиса

Он также рассказал, что не считает себя диктатором. "Я возможно и был бы диктатором, если бы у меня для этого был ресурс. Для того же, чтобы быть Сталиным, нужно иметь Советский Союз, а притом еще с ядерным оружием. Тогда можно диктовать. Но мы, белорусы, свое место под солнцем хорошо понимаем. Нам бы свое не отдать и защитить, а не еще диктовать кому-то там", - сказал Лукашенко. По словам президента, "нужно быть без мозгов, чтобы себя в Беларуси считать диктатором".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я категорически против всяких федераций. Полный идиотизм", - Лукашенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZURnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх