EN|RU|UK
 Политика Украины
  8611  62
Материалы по теме:

 В аптеках Крыма не хватает подорожавших лекарств

В социальных аптеках Крыма зафиксированы ограниченные поставки лекарственных препаратов с Украины и рост цен на уровне 5-8%.

Об этом, сообщил агентству е-Крым директор Крымского республиканского предприятия "Специализированная аптека" Виктор Джеглав, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Те медикаменты и остатки медикаментов, которые в настоящее время реализуются, были завезены еще в январе-феврале, когда курс доллара был намного ниже, чем сейчас. В марте поставки украинских лекарств в Крым были ограниченными и по предоплате, поэтому цены на них в сложившейся ситуации выросли процентов на пять-восемь", - сказал он.

Джеглав прогнозирует, что в течение следующего месяца на рынок крымских медикаментов должны выйти российские поставщики, переговоры с которыми уже ведутся.

Также читайте: В Крыму четыре тысячи больных СПИДом могут умереть: уже появились перебои с поставками лекарств

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhaUmRHUkROakJNUkZKblRrZENNRmxNVVhOMFEzZG1Ua01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJjMDVETHpCWlRGRjBaRU0yTUV4Q09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх