EN|RU|UK
 Политика Украины
  10632  40

 Боевики марионеток Кремля взяли в заложники сотрудника винзавода "Ливадия"

В пятницу, 28 марта, в ГП "Ливадия" "самооборона Аксенова" взяла в заложники системного администратора винзавода. От него требуют изъять серверы камер видеонаблюдения.

Об этом "Центру журналистских расследований" сообщил руководитель отдела по связям с общественностью Александр Гордуз, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские боевики продолжают удерживать в плену украинских военных

"Системный администратор и начальник лаборатории, выполняя свою работу, заходили на завод, чтобы сделать анализ виноматериала под завтрашний розлив. Задача лаборатории произвести анализ виноматериала, а задача Андрея, как администратора, своевременно фиксировать данные в учетной таблице. Вооруженные люди захватили администратора силовым методом и удерживают на заводе, угрожая расправой требуют изъять серверы камер винзавода. Представляться они отказываются", - рассказал Гордуз.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Освобожденные из плена в Крыму офицеры будут награждены, -Турчинов

Он сообщил, что на территории завода находятся люди в гражданском и черной камуфлированной форме с боевым и травматическим оружием. Всего около 20 человек. Опасаясь за здоровье и жизнь сотрудника предприятия дирекция обратилась в милицию и прокуратуру для обеспечения порядка и выявлению виновных в происшествии. Напомним, 26 марта две группы вооруженных людей в камуфляже без опознавательных знаков, представившись "самообороной Аксенова" устроили нападение на заводы ГП "Ливадия" в Ливадии и в Симеизе.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Россия скрывает ближайших пособников Януковича: Клюева, Захарченко, Ратушняка и Шуляка. ДОКУМЕНТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх