EN|RU|UK
 Политика Украины
  8389  162

 Подача воды в Крым прерываться не будет: оккупация - это временная ситуация, - вице-премьер Гройсман

Подача воды в Автономную Республику Крым прерываться не будет.

Об этом сегодня во время встречи с представителями Государственного агентства водных ресурсов и ряда министерств, в частности, аграрной политики и продовольствия, экологии и природных ресурсов, энергетики и угольной промышленности и др., заявил вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба Минрегиона, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

В связи с неопределенностью на сегодняшний день статуса субъектов хозяйствования на территории Крыма, Гройсман поручил соответствующим органам исполнительной власти отработать механизмы взаимодействия и взаиморасчетов с местными предприятиями-водопользователями на полуострове.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Любые радикальные заявления будут трактоваться как подыгрывание врагу, - СНБО

"Ни у кого нет сомнения, что Крым - это Украина. И оккупация - это временная ситуация. Нам необходимо сделать все, чтобы система подачи воды в Херсон и АР Крым не была нарушена", - сказал Гройсман.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FdzNVWFZrUjBJd1RIcFJjMDVET1V4NUwxRnpkRU1yTUV4VVVYTkllbEZ6ZEVNck1FeFVVWFowUjBJd1RETlJjMDVEZURCTVlsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх