EN|RU|UK
 Политика Украины
  10338  180

 Любые радикальные заявления будут трактоваться как подыгрывание врагу, - СНБО

По мнению заместитель секретаря СНБО, украинцы стали свидетелями таких попыток дестабилизации ситуации вечером 27 марта, когда "Правый сектор" пришел под стены парламента.

Об этом заявила на брифинге в пятницу заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Свой "черный список" Кремль оглашать не будет: "Узнают во время пересечения границы"

"Любые радикальные заявления или попытки дестабилизировать ситуацию однозначно являются проблемой для национальной безопасности. И в ситуации острого военного конфликта с Россией такие попытки мы трактуем однозначно как подыгрывание врагу", - сказала Сюмар. По ее мнению, украинцы стали свидетелями таких попыток дестабилизации ситуации вечером 27 марта, когда "Правый сектор" пришел под стены парламента.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Хаос, безнаказанность, нацисты, разгул криминала", - обнародованы "темники" для российских телеканалов по Украине. ДОКУМЕНТ

Что же касается гибели Александра Музычко и резких заявлений "Правого сектора" по этому поводу, то, по словам Сюмар, украинская власть в ближайшее время "расставит здесь все точки над "і". "В этом процессе должны быть соблюдены полная подотчетность и прозрачность. В этой связи было принято решение о создании ВСК при участии как народных депутатов, так и представителей общественности", - заметила заместитель секретаря СНБО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Закарпатские русины не просили Путина защиты: "Это провокация"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVkUE1FeDZVWE5PUjBGTWVTOVJiMlJEWkRCS1NGRnVibnBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх