EN|RU|UK
 Политика Украины
  2193  59
Материалы по теме:

 Следственная комиссия Рады по расследованию гибели Саши Билого даст предварительный отчет 4 апреля, - Деревянко

Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины (ВСК) по расследованию обстоятельств гибели координатора общественного движения "Правого сектора" Александра Музычко предоставит предварительный отчет о своей работе 4 апреля 2014 г.

Об этом заявил глава ВСК, внефракционный народный депутат Юрий Деревянко на брифинге в ВР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"В пятницу на следующей неделе мы предоставим информацию о том, что наработала комиссия за неделю. Это будет такой предварительный отчет о недельной работе комиссии", - заявил Деревянко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД: аудиозапись о подготовке ликвидации Яроша - подделка и провокация

По его словам, первое заседание комиссии запланировано на 31 марта 2014 г. на 14:30. Нардеп отметил, что заседания будут проходить публично, в присутствии прессы и представителей общественности.

Деревянко отметил, что в случае, если комиссия выявит неправомерные действия работников органов внутренних дел в ходе задержания Музычко, комиссия немедленно обратится в Генеральную прокуратуруУкраины и Верховную Раду з требованием принять все необходимые меры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновол просила Сашу Билого "залечь на дно": "Хотела его спасти, но ему хотелось поиграть в войнушку". ВИДЕО

TUV0SVVYTk9SMGt3VEhKUmRtbEVVV3RrUXpRd1RIWlNhVGxETlV4NUwxRnJUa041TUV4RVVYVjBReXN3VEVvNE1FcFVVWFJrUjBFd1RGaFJjM1JIVURCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVtZE9RM2N3V1VoU1oyUkROekJNV0ZGMFRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEVXpCTFNGRnRibnBSYmpsSFFUQk1SRkZ6ZEVkTU1FeHJaekJaU0ZGMFpFTTJNRmxNVVhaMFIwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх