EN|RU|UK
 Политика Украины
  13084  150

 Герман дала совет Януковичу: Наворованное - государству, а душу - Господу, тогда можно и поговорить

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман прокомментировала заявления экс-президента Виктора Януковича и посоветовала отдать душу Господу, а Украине - похищенные деньги.

По словам Герман, Украине не нужны референдумы, поскольку все регионы и так входят в состав Украины, к тому же, денег на их проведение в государстве нет, и "Янукович знает, почему", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН

"Я хочу напомнить Виктору Федоровичу, что все регионы и так в составе Украины, и я не понимаю, зачем нам референдум. У нас нет ни необходимости, ни возможности тратить деньги на референдумах. Украина - бедная страна, и Виктор Федорович знает, почему", - заявила депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Туск о предложении Януковича: Это нехорошая идея - опыт с Крымом четко показывает, к чему это может привести

Она также прокомментировала слова Януковича о том, что он душой и мыслями с украинцами. "Я вспомнила рыцарский девиз: "Душу - Господу, честь - государству". Его можно перефразировать в данном случае так: "Душу - Господу, деньги - государству", - сказала Герман.

"Если бы Виктор Федорович мог в этом помочь Украине, тогда можно было бы поговорить и о душе", - сказала Анна Герман.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх