EN|RU|UK
 Политика Украины
  10625  22
Материалы по теме:

 Тигипко могут исключить из ПР из-за Добкина, - СМИ

На намеченном на субботу, 29 марта съезде регионалов заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Сергей Тигипко может быть исключен из партии, если до этого сам не примет решения покинуть ряды ПР.

Об этом ZN.UA сообщил источник в партии по результатам состоявшегося в пятницу заседания политсовета этой политической силы, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко, Добкин и Рабинович стали кандидатами в Президенты Украины

"По словам источника, после того, как стало известно, что представители 21 парторганизации из 23, присутствовавших на заседании политсовета, из четырех кандидатур (Михаил Добкин, Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Олег Царев) поддержали Добкина как кандидата от Партии регионов на выборах президента, Тигипко заявил, что примет участие в выборах в любом случае", - отмечается в публикации. Источник издания отметил также, что на выдвижении Добкина активно настаивал Ринат Ахметов и близкие к нему партийцы.

Кроме того, на политсовете было принято решение, что в Партии регионов больше не будет главы и почетного председателя. Вместо должности главы партии будет введена должность секретаря президиума политсовета. Кандидатами в президиум на сегодняшний день являются Владимир Рыбак, Борис Колесников, Александр Вилкул, Вадим Новинский, Александр Ефремов и Добкин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для нас принципиально, чтобы выборы прошли честно и прозрачно, - Турчинов

Как сообщалось, по состоянию на 28 марта документы на регистрацию уже подали 9 кандидатов в президенты: экс-первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, экс-вице-премьер-министр Юрий Бойко, экс-мэр Харькова Михаил Добкин, бизнесмен Вадим Рабинович, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко, экс-нардеп от ПР Валерий Коновалюк, директор ООО "Интерагроэкспорт" Владимир Феранов, а также регионал Олег Царев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Призывавший уничтожить Майдан и ввести российские войска Царев решил баллотироваться в президенты


TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGc1RrTXJNRXhJVVhWMFF6UXdUREU0TUV0TVVYVk9RM293VEdwUmRqbEROakJNTkhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх