EN|RU|UK
 Политика Украины
  7663  54

 Конфискация Россией украинского вооружения незаконна: "Это противоречит международному праву"

Украина заявляет, что возможная конфискация вооружения в Крыму российской стороной противоречит международному праву

Какие-либо действия Российской Федерации по конфискации в свою пользу военной техники, вооружения, кораблей, которые принадлежат по праву украинскому государству, незаконны. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Это противоречит международному праву, и любые размышления российских чиновников, что отдать и что забрать - это абсолютно неприемлемо", - сказал Перебийнис.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия возобновляет производство оружия в Крыму: РФ добивается военного доминирования в Черном море, - МИД

Напомним, сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу приступить к передаче Украине вооружений и военной техники, дислоцированных в Крыму и оставшихся в военных подразделениях, не перешедших на сторону российской армии.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE5qQk1OMUYyWkVkRk1FeHFVbWRrUXpZd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbnBSYlU1RFZXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх