EN|RU|UK
 Политика Украины
  3618  36

 Украина может отказаться от встречи глав МИД стран СНГ в Москве, - Перебийнис

Украинская сторона на данный момент не видит необходимости участия и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы в заседании министров иностранных дел стран СНГ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лига.Новости, об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, отвечая на вопрос, планирует ли Украина принимать участие в таком заседании, которое состоится 5 апреля в Москве.

"Сейчас вопрос участия Украины в этом заседании нами отрабатывается, и в ближайшие дни будет принято решение. Но хотел бы отметить, что, принимая во внимание решение Украины прекратить свое председательствование в СНГ, а также учитывая, что на данный момент Украиной рассматривается вопрос возможности прекращения нашего участия в Содружестве, на данный момент мы не видим необходимости участия министра иностранных дел Украины в этом заседании", - сказал Перебийнис.

Он добавил, что уровень участия будет определен в ближайшее время.

Читайте также: В Раде зарегистрирован законопроект о выходе Украины из СНГ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcHFVV3hJZWxGdlpFTmtNRXBPT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх