EN|RU|UK
 Политика Украины
  50894  74

 В киевской ПР зреет бунт: "Нас запугивают ворюги и проходимцы, запачканные людской кровью"

Члены киевской организации Партии регионов хотят провести конференцию, на которой хотят выгнать из партии людей, которые были уличены в воровстве и коррупции.

Об этом в своем обращении к журналистам заявил руководитель Печерской районной в г. Киеве организации Партии регионов Юрий Воробьев, передает Цензор.НЕТ.

Мы члены киевской организации Партии регионов хотим провести Конференцию, на которой решили отсечь навсегда партийную мразь, погрязшую в воровстве и коррупции. Всех тех, кто позаползал с 2009 года с денежными мешками, договорившись с "Верхушкой" партии. На сегодняшний день, бывшее руководство Киевской организации Партии регионов в лице её заместителя Громышева Л. Ф. и отдельных работников Центрального Аппарата партии начали запугивать партийцев и руководителей районных организаций г. Киева. Они хотят, чтобы все осталось по-прежнему, как буд-то ничего не произошло: не разграблена страна, не пролилась кровь, не погибла "Небесная сотня"!!! Они пугают, что исключат нас из партии и уничтожат наши районные организации. За что? За то, что мы говорим правду??? Этого не должно произойти! Не должны захватить Киевскую организацию Партии регионов, ворюги и проходимцы, запачканные людской кровью!!!", - написал Воробьев на своей странице в Facebook.

Смотрите также: Соболев - предыдущей власти: Если среди вас есть офицеры, они должны застрелиться. ВИДЕО

"Я всегда старался быть честным перед киевлянами. Распространите это заявление и поддержите нас", - обращается за помощью "регионал".

Смотрите также: "Ахметов и Ефремов не хотят жить в России. Они привыкли тратить деньги в Европе", - Богословская. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnVPVU5uWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх