EN|RU|UK
 Политика Украины
  8420  79

 Действия радикалов из Правого сектора очень хорошо вписываются в путинскую стратегию, - Гарань

Идея объективного расследования очень правильная. Нужно узнать превысили или не превышали правоохранители свои полномочия, когда задерживали Сашу Билого.

Такое мнение высказал политолог Алексей Гарань, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" подтягивается под Раду. Самооборона охраняет здание от штурма

"Давайте вспомним, кто такой Саша Музычко - он человек полукриминальный, вооруженный, правоохранители тоже с оружием. Кто тут прав, кто нет - сложно разобраться без объективного расследования. Также не надо забывать, что кадры с беспределом Билого хорошо использовались в России для дискредитации Майдана. Теперь о самом Правом секторе, я считаю что их роль несколько преувеличена. Да, мы услышали о них 19 января, но в самые критические моменты, а именно 18-20 февраля бойцов ПС на передовых баррикадах не было. Самую важную роль в исходе Революции сыграла Самооборона, нравится это кому-то или нет", - сказал Гарань.

По его мнению, сегодняшние действия радикалов из ПС очень хорошо вписываются в путинскую стратегию - попытки столкновений в Киеве между сторонниками Правого сектора и их оппонентов, дестабилизация в стране для ввода российских войск на территорию России и т.д.

"Сегодня нужно сохранять хладнокровие и спокойствие, и проводить серьезное расследование, как это уже было сделано в Раде сегодня - создана следственная комиссия по делу Музычко. Другого выхода из ситуации я не вижу", - говорит политолог.


VEhrdlVXczVRM2N3V1VSUmMwNURPVEJaZDNaTU9VTm1NRmxFVVhOT1Eza3dXWFpSZFZORVVtZGtRekV3VEhKU1ozUkRLekJaUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх