EN|RU|UK
 Политика Украины
  3595  47
Материалы по теме:

 Российские оккупанты освободили еще двух украинских военнослужащих, - Селезнев

Сегодня из плена были освобождены два украинских офицера капитан 2-го ранга Александр Филипов и подполковник Александр Кальян.

Об этом сообщил руководитель крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на 5 канал.

По его словам, на материковую часть переместились и несколько других украинских военнослужащих. Остальные - ждут приказ относительно общей передислокации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Держали в одиночной камере, не давали спать, стучали прикладами по двери, пытались убедить изменить присяге", - Мамчур

"Александр Филиппов находится на материковой части Украины, двигается в направлении Херсона. Вместе с ним переместились капитан второго ранга Савенко, главный старшина Атаян и главный старшина Хмель. Александр Кальян находится на территории воинской части в селе Плодовое. Судьба капитана второго ранга Вячеслава Демьяненко мне неизвестна, на связь он не выходит и где находится неизвестно", - сообщил Селезнев.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua041TUV3M1VYUmtRemt3VEROUmRuUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх