EN|RU|UK
 Политика Украины
  32168  247
Материалы по теме:

 Путин приказал начать передачу военной техники из оккупированного Крыма в Украину

Президент РФ Владимир Путин приказал начать передачу Украине вооружения и военной техники из крымских частей, не перешедших на сторону российской армии.

На встрече в пятницу министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту, что из Крыма вышли подразделения украинской армии, оставшиеся верными официальному Киеву, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

«Завершена смена государственной символики на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону российской армии. Актов осквернения, неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено», - убеждает российский министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин не верит в крепость России и заигрался в украинского контрреволюционера, - российский политолог

Затем он попросил у Путина «разрешения приступить к передаче вооружений и военной техники Украине», отметив, что речь идет «и о корабельном составе, и об авиации».

«Согласен, исполняйте», - отдал приказ Путин.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTUhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх