EN|RU|UK
 Политика Украины
  15027  39

 Аваков ведет дело против Юрия Бойко - подельника Бакулина. Министру предлагали 10 млн $ за свободу экс-главы НАК

аваков

Сегодня суд должен назначить меру пресечения для экс-главы НАК "Нафтогаз" Евгения Бакулина. В свою очередь следствие не согласится на снижение суммы залога под освобождение Бакулина и не изменит свою позицию в суде.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как аферисты из ПР спасали от ареста Бакулина: "Мы вызываем автоматчиков из "Правого сектора"! ВИДЕО

"Сегодня апелляционный суд по мере пресечения экс-главы НАК Нефтегаз Бакулина. Лоббисты и посланцы олигархов задают вопросы. Разгребая шелуху и дымовую завесу - Отвечаю по сути: НЕТ, следствие не согласится на снижение суммы залога под освобождение Бакулина с 1,5 млрд. грн на меньшую + 10 млн $ кеш. НЕТ, следствие не поменяет позицию в суде. НЕТ, никого не остановит баллотирование фигурантов дела в президенты и пропажа в НАКе ряда документов по буровым вышкам.. И НЕТ, не надо прекращать дискредитирующую компанию в СМИ против меня и следствия - лояльности в ответ не будет", - отметил Аваков.

Смотрите также: Милиция вывезла главу "Нафтогаза" Бакулина из офиса в инвалидной коляске. ВИДЕО (обновлено)

Напомним, в пятницу 21 марта МВД Украины сообщило о задержании Бакулина в связи с расследованием уголовного дела о хищении государственных средств. А Бойко зарегистрировался кандидатом в Президенты и является фигурантом дела "о вышках Бойко".

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NraFJjMDVETmpCWlVGRjFPVU0wTUV3d2RrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzVrUTNjd1dWUlNaM1JES3pCTVVGRnpUa016
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх