EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  12085  26

 В Донецке неизвестные пытались поджечь офис компании Таруты. ФОТО

В Донецке в ночь с 27 на 28 марта неизвестные пытались поджечь офис компании "Индустриальный союз Донбасса".

Ночью неизвестные кинули "коктейль Молотова" в офис компании "Индустриальный союз Донбасса", принадлежащей губернатору Донецкой области Сергею Таруте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.


поджог

Ранее, на своей странице в социальной сети Facebook заместитель председателя Ворошиловского районного совета Донецка Иван Приходько написал, что ночью с 27 на 28 марта 2014 года неизвестные пытались поджечь здание, принадлежащее компании «Индустриальный союз Донбасса».

Смотрите также: "Их разыскивает милиция": МВД просит помочь установить сепаратистов, устроивших кровавое побоище в Донецке. ФОТОрепортаж

поджог

Эту информацию "ОстроВу" подтвердили в пресс-службе Донецкого городского управления МВД в Донецкой области. По данному факту открыто уголовное производство по части 2. статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), - сообщили в пресс-службе.

На местах происшествия изъяты вещественные доказательства, проводятся необходимые экспертизы.

Читайте также: В Донецке появились бигборды "Россия, спасибо, мы сами!". ФОТОрепортаж

Ранее сообщалось, что около 7 часов утра 26 марта неизвестные бросили "коктейль Молотова" в здание Калининского райсовета в Донецке. Бутылка с зажигательной смесью попала в окно первого этажа. Там расположен кабинет управления социальной защиты населения. Людей в помещении не было.

Напомним, 16 марта в офис компании вломились участники пророссийского митинга. Они съели продукты в буфете «ИСД» и покинули помещение.

VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSU1p6bEhRekJNUVhaTU9VTXZNRXczVVhST1F6SXdURGRSY3pONlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх