EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10455  47

 Турчинов: Парламент остановил страну в шаге от полного банкротства

Рада остановила страну в шаге от полного банкротства.

Об этом заявил и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, комментируя вчерашние решения, которые приняла Верховная Рада, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу парламента.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Руководство РФ заинтересовано в дестабилизации ситуации в Киеве


Во время пленарного заседания парламента в пятницу Турчинов отметил, что вчера Верховная Рада приняла «мужественные и важные решения ». «Мы остановили страну за шаг до полного банкротства, создали предпосылки для проведения антикризисных мероприятий Кабинетом Министров Украины», - сказал он, поблагодарив «всех депутатов, всех патриотов», которые проголосовали за этот важный пакет законов «жесткой экономии, но необходимый для стабилизации ситуации».

Турчинов также поблагодарил парламентариев за принятие решений, которыми начался процесс восстановления доверия к судебной системе, и за обеспечение «нормальной возможности для проведения мобилизации». «Мы сохранили патриотам, которые пойдут в ряды Вооруженных Сил и Национальной гвардии, среднюю зарплату и рабочие места, создали им нормальные условия для выполнения своего конституционного долга », - отметил он.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх