EN|RU|UK
 Политика Украины
  4542  67
Материалы по теме:

 Рада создала следственную комиссию по расследованию гибели "Сашка Билого"

Верховная Рада создала Временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств гибели одного из членов "Правого сектора" Александра Музычко.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Мы предлагаем создать Временную следственную комиссию (по расследованию гибели Александра Музычко - Ред.), а ее председателем - выбрать Юрия Деревянко, в ее состав включить представителей от депутатских групп и фракций", - заявил во время утреннего пленарного заседания парламента спикер ВР Александр Турчинов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов - Правому сектору: Руководство РФ заинтересовано в дестабилизации ситуации в Киеве

За это решение проголосовали 232 народных депутата. Соответственно - председателем ВСК стал внефракционный народный депутат Юрий Деревянко.

Как известно, в данное время под стенами Верховной Рады находится несколько сотен представителей "Правого сектора", которые требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова в связи с невыясненными обстоятельствами гибели Александра Музычко.

Смотрите также: Аваков обнародовал всю информацию о деле "Сашка Билого". ВИДЕО

В то же время под Радой собрались активисты, протестующие против радикальных действий "Правого сектора". Они держат в руках плакаты с надписью: "Правый сектор": "Делаешь насилие - помогаешь Путину!", "Правый сектор", купи себе мозги" и призывают не поддаваться на провокации.

TUV0SVVYTk9SMGt3VEhKUmRtbEVVV3RrUXpRd1RIWlNhVGxETlV4NUwxRnJUa041TUV4RVVYVjBReXN3VEVsMlREbEhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsRnJkRU5uWms1RFpqQlpSRkZ6VGtONU1GbDJVWFZUUkZKblpFTXhNRXh5VW1kMFF5c3dXVUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх