EN|RU|UK
 Политика Украины
  9212  22

 Марионетки Кремля запретили выдачу земли в Крыму и приватизацию

Власти Крыма приняли решение о введении моратория на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев, передает Цензор.НЕТ.

"Мы приняли решение о введении моратория на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности. Решение будет действовать до утверждения Генерального плана развития территории республики Крым, разработка которого поручена Минрегионразвития и Минстрою РФ совместно с крымскими ведомствами", - написал он.

Читайте также: Сепаратисты уничтожают крымские заповедники

По словам Темиргалиева, на полуострове уже работают специалисты, принявшие участие в планировании развития олимпийского Сочи. "Хаотичной застройки Крыма, в том числе приморских территорий, больше не будет. Концепция развития территории республики Крым будет готова к 25 апреля", - добавил чиновник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Крымчан могут приговорить к исправительным работам за украинский паспорт: Путину такое предложение нравится

Напомним, ранее экологи и активисты выражали обеспокоенность в связи с угрозой уничтожения природно-заповедного фонда Крыма из-за политики крымских сепаратистов.

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RDOVNaMDVETkRCTVRGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх