EN|RU|UK
 Политика Украины
  31313  113
Материалы по теме:

 Российские элитные войска пугают жителей Черниговщины: "В километре танки стоят - очень страшно"

На северных границах Украины на Черниговщине появились российские элитные войска.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

Это, в частности, подразделения Кантемировской танковой дивизии, Псковской и Тульских воздушно-десантных дивизий.

Эти соединения высадились со стороны Брянской области вблизи украинского села Сеньковка, расположенного на пересечении трех границ - украинской, российской и белорусской.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские боевые самолеты резко активизировали полеты возле границ Украины, - СМИ

Местные жители когда-то гордились своим выгодным географическим расположением, а теперь оказались меж трех огней. "Рядом, в одном километре танки стоят - очень страшно", - поделился Сеньковский сельский голова Юрий Голован.

Здесь больше не говорят об урожае или скоте. Мужчины и женщины друг у друга уточняют информацию, где в последний раз видели российскую военную технику и как далеко это от их усадьбы.

Местные говорят, что на железной дороге в российском Климове видели два эшелона с танками. А затем российские войска подошли ближе и стали в Чуровичах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США следят за войсками РФ: их намерения связаны с проведением учений, а не пересечением границы Украины, - Пентагон

"Может любая задача, как и маневры, ротация подразделений, так и определенное психологическое давление. Это может быть что угодно. По крайней мере это побуждает нас к собранности", - пояснил заместитель руководителя Народной Самообороны Чернигова Виталий Костюченко.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1Robk1FdEVVWEJJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх