EN|RU|UK
 Политика Украины
  14852  173

 "Путин жаждет возвращения дней Сталина", - лидер демократов в Сенате США

Россия сейчас в мировой политике играет роль «школьного хулигана».

Об этом во время рассмотрения в Сенате США законопроекта о помощи Украине сказал лидер демократического большинства Гарри Рид, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Он считает, что «президент Путин не понимает, как устроен мир сегодня». «Путин жаждет возвращения дней Иосифа Сталина», но «мир изменился», считает Гарри Рид.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенат США принял законопроект о поддержке Украины и введении санкций против России

«Я говорю практически каждый раз: если ему так нравится голосования, которое состоялось в Крыму, почему он не дает права голоса народу в Чечне? Все знают, почему», - утверждает лидер демократов.

Законопроект о предоставлении помощи Украине должен быть одобрен обеими палатами Конгресса США, прежде чем поступит на подпись президенту Бараку Обаме. Палата представителей Конгресса США, вслед за Сенатом, поддержала законопроект.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вашингтон дал мощный сигнал Путину: мы видим твои приготовления, и готовы реагировать", - эксперт

25 марта представители Демократической партии в палате представителей отказались от требования, чтобы только реформирование МВФ делало любой пакет помощи Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTm9NRmxNVVhOT1F6Y3dUR3BSZGxNNGRqQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх